Заявка
|
|
Stev | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 23:09 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| 1. Ваш ник и имя в реале ,ваш возраст Stev, Сергейб 25 лет 2. Ваша профессия Стрелок 3. Ваш уровень в момент заполнения заявки 71 4. Ваш эквип (оружие, бижа, одежда) Соул,дум сет(н), феня(к)(не вся правда) 5. Имеется ли в наличии ПА?(Если нет, то будет в будующем?) да, имеется 6. Состояли ли вы раньше в других кланах? В каких? Если да то почему ушли. SoulTakers исключили, видимо за то что в отпуске был, в игру не мог заходить(считаю что так нельзя кидаться людьми) 7. Почему именно к нам? Есть рекомендации кого либо из Арсенала? нет наверно, но с давинчи пересекались... 8. На что готовы ради клана? Что хотели бы получить от него? поддержку в клан мероприятиях, на сколько смогу 9. Как часто вы играете? Есть ли еше персонажи? персов нет ,играю чем дальше осень тем больше и больше) 10. Где вы живете? Как с вами связаться? живу в Москве, sergeiefimoff@rambler.ru 11. Наличие\отсутствие лагов по вине компа или инета? иной раз бывает ,не часто 12. Коротко о себе. адекват 13. Есть ли возможность пользоваться Ventrilo? да 14. Согласны ли Вы с Уставом клана? Обязуетесь ли посещать сайт минимум раз в день? с уставом согласен , постараюсь
|
|
| |
asor | Дата: Вторник, 18.08.2009, 05:53 | Сообщение # 2 |
Сержант
| против
|
|
| |
Гонзу | Дата: Вторник, 18.08.2009, 19:25 | Сообщение # 3 |
 Лейтенант
| гм... к заявке может не сильно относится, но я хотел бы знать что asor имеет против персонажей 70-71 хотящих вступить в клан. Поскольку я сам пока только 70 лвл, тоже чувствую себя с его слов "мясом которого в клане и так полно". МОЖЕТ отзыв и правдивый, но если уж и кидаться такими словами, неплохо бы подтвердить свою позицию чем-то более весомым чем "мясо и ниипет..."
|
|
| |
asor | Дата: Вторник, 18.08.2009, 19:29 | Сообщение # 4 |
Сержант
| и что тебе подвердить? Скока пвп у тебя вин с варами? а скока не вин? И потом наблюдать опять с ситуацию, как с неким WOLK и нитье с его стороны.
|
|
| |
Deikangel | Дата: Вторник, 18.08.2009, 20:21 | Сообщение # 5 |
 Подполковник
| Если человек пишет заявку в арсенал, то он может быть сам знает о количестве КВ и не будет ныть, если его будут сливать. Ну вобщем я не против. Quote (asor) WOLK и нитье с его стороны. Волка взяли случайно и виновные наказаны . Инцидент изчерпан.
Фулка Такелажа овнит всё, что видит :pandaredlol:
|
|
| |
Gone | Дата: Вторник, 18.08.2009, 20:48 | Сообщение # 6 |
 Полковник
| Кол-во пвп не решает) Решает человек, его качества. Не против
|
|
| |
Splint | Дата: Среда, 19.08.2009, 02:04 | Сообщение # 7 |
Сержант
| главное, чтобы и-за варов не ныл. По заявке непротив.
|
|
| |
Galaxy | Дата: Среда, 19.08.2009, 13:16 | Сообщение # 8 |
 Генерал-майор
| в течении 24 часов автора темы жду в ПМ.
|
|
| |
Shmidt | Дата: Среда, 19.08.2009, 22:42 | Сообщение # 9 |
 Сержант
| ИМХО,следуя логики Asor нужно ждать заявки от игроков лвл 76+..Я думаю это от части не верно, если напишет 76+, то да - хорошо, но это редкость. Поэтому рассматривать надо все заявки. Да и по заявке - не против.
Сообщение отредактировал Shmidt - Среда, 19.08.2009, 22:44 |
|
| |
asor | Дата: Четверг, 20.08.2009, 09:34 | Сообщение # 10 |
Сержант
| Вообще то если принемать 70+ то будут идти только 70+, а когда соизволить придти перс 76+, а его место уже зането персом 70+.В итоге пойдет в клф.
|
|
| |
SoundOfWind | Дата: Пятница, 21.08.2009, 05:30 | Сообщение # 11 |
Майор
| согл с фыщком
|
|
| |